Главная / Все новости /Выбросить жалко!

Выбросить жалко!

04 / 01 / 2015

Старый неработающий холодильник и кондиционер принесет пользу!

С каждым годом мы стремимся  окружить себя удобствами, комфортом и уютом, приобретая современную бытовую технику. Бытовые холодильники нового поколения не нужно размораживать, они имеют эргономичный дизайн и много полезных функций, охлаждают и сохраняют наши продукты в самом лучшем виде. И при этом экономят наше время и деньги. К радости от приобретения нового современного холодильника добавляется вопрос - куда пристроить старый холодильник. Как и куда его вывезти из дома, из квартиры? Если старый холодильник работает, его можно продать или отдать кому-то. А если холодильник сломан, неисправен?

Мы поможем вам! Инжиниринговая компания "Пингвин" избавит вас от старого неработающего холодильника и/или кондиционера. На сегодняшний день существуют технологии утилизации холодильника и /или кондиционера. Это означает, что вместо захламления мусорной свалки, а значит и окружающей среды, холодильник /кондиционер будет разобран на составляющие части, которые утилизируются. Таким образом мы внесем вклад в сохранение ресурсов нашей планеты Земля.
Мы купим отработавший свой век холодильник и/или кондиционер. Наши сотрудники приедут к вам домой, оценят состояние холодильника, оплатят и сами транспортируют на завод. Все, что Вам нужно сделать, это связаться с нами по телефону:
+7 978 767 76 08
(8692) 44-14-55
Отработавший холодильник и /или кондиционер еще послужит людям!



Главная | Кондиционеры | Вентиляция | Промышленное оборудование | Торговое оборудование | Энергосбережение | Контакты

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика