Главная / Все новости /Холодильные камеры для ФГУП «РСУ» УД Президента РФ

Холодильные камеры для ФГУП «РСУ» УД Президента РФ

01 / 11 / 2017

 В конце 2016 года инженеры и монтажники холодильного оборудования Инжиниринговой компании "Пингвин" выполняли заказ Федерального государственного унитарного предприятия «Ремонтно-строительное управление» Управления делами Президента Российской Федерации (ФГУП «РСУ» УД Президента РФ)

 Мы демонтировали старое оборудование, изготовили новые холодильные камеры, выполнили пуско-наладочные работы для производственной базы «Могаби» ФГУП «РСУ» УД Президента РФ.  В частности, монтаж сендвич-панелей Ral-ZN толщ. 60 мм, установку промышленных вентиляторов, воздухоохладителей ECO BO-2/350-6.5Э, воздухоохладителей Karyer потолочного типа, опций к воздухоохладительной системе (ТРВ, ЭМК) и др.

 Промышленные холодильные камеры – это, по сути, большие холодильники. Они используются для охлаждения и хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, молочных продуктов. Отличие холодильных камер от больших холодильников заключается в том, что корпус, т.е. стенки, пол и потолок собираются не на заводе. Такие «холодильники» изготавливаются под индивидуальные размеры заказчика, они могут быто произвольной формы, даже самой нестандартной, что является неоспоримым преимуществом.

Монтаж холодильных камер происходит на месте установки из сендвич-панелей, которые представляют собой толстый лист пенополиуретана или полистирола, обшитый с двух сторон металлическими листами. Панели жестко и герметично соединяются между собой, в результате чего получается «домик», в котором с помощью дополнительного холодильного оборудования создается холод. В качестве ограждений холодильной камеры также можно использовать существующие стены и потолки, сделав качественную теплоизоляцию. 
В зависимости от технологических нужд, камеры могут быть среднетемпературными (до -5С) или низкотемпературными (до -40С). Ведь для разных продуктов нужна соответствующая температура хранения.

Компрессор в холодильной камере может быть вынесен на улицу, так что еще один плюс такой системы -  бесшумность. 
Заказчиками холодильных камер могут быть предприятия пищевой промышленности, общественного питания, склады скоропортящихся продуктов,  промышленные предприятия.

За 20 лет работы в Крыму и Севастополе специалисты НПП «Югремхолод» изготовили «под ключ» много холодильных камер и другого оборудования по индивидуальному заказу в Севастополе и по Крыму pingvins.com.ua/article/nashi-klienty
Будем рады предоставить Вам свои опыт и умения для решения Ваших задач.
Консультации специалистов: +7 978 924 28 35






Главная | Кондиционеры | Вентиляция | Промышленное оборудование | Торговое оборудование | Энергосбережение | Контакты

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика