Главная Пищевое и тепловое оборудование
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пищевое и технологическое оборудование от ЧП НПП «Югремхолод»

Если вы хотите открыть ресторан или, к примеру, супермаркет, тогда следует обратиться к специалистам научно-производственного предприятия частного типа «Югремхолод». Уже на протяжении 20-ти лет ЧП НПП "Югремхолод", которое входит в состав Инжиниринговой компании "Пингвин", обслуживает основные крупные предприятия по Крыму, предоставляющие услуги в сфере общественного питания. Специалисты нашей компании с удовольствием подберут для вас пищевое или тепловое оборудование , предложат несколько вариантов и просчитают энергоэффективность оборудования. Более того, опытные специалисты предприятия могут не только смонтировать, к примеру, пищевое оборудование, но также выполнить его ремонт и периодическое обслуживание. Помимо прочего, работники нашего предприятия готовы осуществить комплекс работ по наладке и монтажу оборудования с последующей сдачей объекта «под ключ».

Цены на оборудование являются приемлемыми, и это устраивает в течение многих лет таких заказчиков, как ОАО Пансионат «Море», Ялтинский хладокомбинат, МДЦ «Артек», санаторий «Красный маяк», ГП «Изумруд», санаторий «Курпаты», ОАО Ялтинский Мясозавод, а также ООО УК «Красотель», Санаторий им. Кирова и многих других.

Наше предприятие предлагает своим клиентам пищевое оборудование.  Технологическое оборудование имеет все сертификаты качества, соответствует санитарным нормам и правилам. В пунктах общественного питания можно увидеть такое пищевое оборудование, как жестяно-баночные линии, линии разлива алкогольных и безалкогольных напитков, технические средства для сахарной промышленности. Кроме того, к данной категории относятся машины для упаковки и фасовки товаров, а также оборудование, применяемое при производстве макаронных и кондитерских изделий.

Машины, поставляемые нашей компанией, осуществляют холодную (первичную) и тепловую (вторичную) обработку сырья. В холодной обработке применяются моечные и калибровочные машины, рыбо- и картофелечистки, мясоубки, куттера, хлебо-, овоще- и колбасорезки и т.д. В качестве теплового оборудования используют пищеварочные котлы, автоклавы, кипятильники, сосиско- и кофеварки, вакуум-аппараты и пароварочные шкафы.

Репутация ЧНПП «Югремхолод» безупречна, что стало возможным благодаря не только доступным для клиентов ценам на оборудование, но и сплоченной работе дружного коллектива. Наши филиалы находятся в Керчи, Евпатории, Джанкое, Симферополе, Бердянске, Ялте и Феодосии, головной офис расположен в Севастополе.

Главная | Кондиционеры | Вентиляция | Промышленное оборудование | Торговое оборудование | Энергосбережение | Контакты

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика