Главная Оплата
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Способы оплаты

Оплата товаров и услуг нашей компании может быть произведена по наличному или безналичному расчету, в том числе с учетом НДС. Возможна рассрочка платежа до 8 месяцев на некоторые позиции (овощехранилища "под ключ", тепловой насос и другие)

Наличная

Оплата товаров и услуг Инжиниринговой компании "Пингвин" за наличные возможна в салонах-магазинах кондиционеров, в магазинах холодильного оборудования оборудования и комплектующих по филиалам в Ялте, Феодосии, Керчи, Евпатории, Симферополе, Джанкое, Бердянске и в бухгалтерии центрального офиса в г. Севастополе. Оплата наличными производится только в национальной валюте, по курсу, определенному на момент заказа. В подтверждение оплаты мы выдаем товарный чек (БСО).

Безналичная

Оплата безналичным способом, если Вы делаете заказ на нашем сайте, происходит следующим образом.

Получив заполненную форму заказа, менеджер компании "Пингвин" свяжется с Вами, если необходимо что-то уточнить, далее отправляет по электронной почте или факсом Счет-фактуру, который Вы можете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.

С нашими партнерами заключается договор о выполнении услуг или о поставке товара, оборудования.

Для юридических лиц предоставляется весь пакет необходимых документов, ксерокопии учредительных документов и сертификатов.

Главная | Кондиционеры | Вентиляция | Промышленное оборудование | Торговое оборудование | Энергосбережение | Контакты

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика